Кто нарушает больше всего? мы виним крутых на классных тачках, а ведь по наглости некоторые отечественные девяточники и Вазоны могут кому хош фору дать. Что делать, и стоит ли следовать всем правилам, когда кругом нарушают тупо все.
Insetta, Согласен, сейчас практически не осталось водителей не на нарушающих ПДД, и зачастую это действительно не только "крутые на классных тачках", но и почитатели отечественного автопрома. Но все же, я считаю, нужно стараться проявлять взаимоуважение на дороге, т.к. если все только то и будут делать, что подрезать друг друга, выскакивать на встречку и пролетать на красный цвет, то мы очень скоро превратимся в индусов или китайцев с их бардаком на дороге...
З.Ы. вчера был свидетелем, как уроды на джипе внаглую перли по пешеходному мосту на Труханов остров в Киеве, сигналя при этом пешеходам, которые строптиво отбегали в сторону. Стрелял бы таких, чесслово...
Сообщение отредактировал BMW - Вторник, 17.06.2008, 14:58
я считаю, нужно стараться проявлять взаимоуважение на дороге, т.к. если все только то и будут делать, что подрезать друг друга, выскакивать на встречку и пролетать на красный цвет, то мы очень скоро превратимся в индусов или китайцев с их бардаком на дороге...
Это точно.. но больше пугает не та мысль, что мы скоро станем на кого-то похожи... а скорее та, что скоро будет страшно на дорогу ткнуться! Как говорится не ты так тебя! А с тем безобразием что сейчас творится на дорогах, так какая там культура? Нам до нее еще расти и расти... Во всяком случае надо следить за собой в первую очередь.. если б каждый думал так же... хоть немного, но легче было бы...
Самое обидное, что культуры этой и не будет!! Ведь если посмотреть на весь временной континиум со стороны, то понимаешь, что будет только хуже.
Не согласна! Все зависит от нас! Вот как мы постораемся, что для этого зделаем, такие результаты и получим.... Вот и бует вам культура... только этой проблемой должно увлечся более большое количество людей!
Там, где Toyota не пройдет и Mitsubishi не промчится, УАЗ тихонько проползет, и ничего с ним не случится!
Вообще сейчас модно стало проводить акции в поддержку культуры на дороге. Особенно среди производителей пива, таких как Балтика. Наверное догадались, что темма наболевшая, и всё таки как то надо людей учить, хоть немножко. Я думаю, что скоро все производители начнут такие акции проводить.
Как нет?! Я извиняюсь канеш, но я на Украине, в частности в Киеве, насчитала уже штук 5(!!) Первой ласточкой была Балтика нулевка, потом там масло какое то, или бензин..Вобщем валом их, посмотрите внимательней.
Я за рулем уже около 9 лет. Опыта впринципе достаточно. Люблю когда люди ведут себя коректно, потому что и самим иногда приходится быть в неловких ситуациях. Вот так и со мной произошло: у меня автомобиль ваз 2106 впереди едет со скоростью около 90 км - ну а моя крейсерская скорость 105 км./ч. Пытаюсь обогнать и вижу что в дали из-за горки показывается другое авто по встречке. Я нажимаю скорее и тут ланос начинает тоже ускоряться. Не понимаю, позорно что ли если ты на ланосе и обгонит тебя ваз? Так как дело было вечером. Я притормозил и ушел вправо и врубил ему дальний свет. Сам понимаю не культурно - но зачем создавать аварийную ситуацию. Поэтому моя мечта находится на этой страничке http://italia-auto.ru/lamborg....ie.html
На днях заказал суши, рекомендую всем! Недорогие, и очень вкусные суши с бесплатной доставкой по Киеву. Сайт доставки суши - http://zheltoemore.com Можно заказать по телефону - (044) 224 58 20
Это японский ресторан в Киеве, который находится по адресу: г.Киев, проспект Героев Сталинграда, 8 Сайт: http://zheltoemore.com
Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ.
ICQ#:4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
Я, конечно, не ангел. Сама бывало нарушала, но все равно хамство не люблю. С отцом, когда еду, то ему тоже рассказываю, что такое хорошо и что такое плохо)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:50 | Сообщение # 12
[size=12]Все для ухода за Вашим автомобилем у нас на сайте [size=20]www.autostore.net.ua , будем рады Вас видеть.[/size][/size]
Добавлено (16.01.2012, 13:50) --------------------------------------------- Все для ухода за Вашим автомобилем у нас на сайте www.autostore.net.ua , будем рады Вас видеть.
Приветствую. Дайте совет прошу. Где-же посмотреть обувь Лиска?
С уважением, Павел вологжанин.
Добавлено (22.02.2012, 12:07) --------------------------------------------- День добрый. Укажите умоляю. Где приобрести смотреть фильм тайна железной двери Лекс?
Культурой на дороге и не пахнет! Ездят как хотят, надо общую культуру и уважение друг к другу привить, менталитет людей поменять, вот тогда будет порядок не только на дорогах.
Как быстро купить молоко оптом в Украине и России.